您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
省退役军人事务厅副厅长徐卫一行来扬开展重点工作推进和走访调研活动
发布日期: 2019-04-22  访问量:

为切实推进重点工作,417日至419日,省退役军人事务厅副厅长徐卫带领调研组来扬开展重点工作推进和走访调研活动。

调研组在扬期间,采取召开市县局长座谈会和优抚对象座谈会,赴江都区以及市烈士陵园、军供站实地查看,走访慰问部分优抚对象等方式,详细了解我市退役军人事务工作领导机构和服务体系建设、大走访大调研大落实大培训活动等重点工作推进情况和优抚政策落实情况,认真听取了基层意见建议。

徐厅长肯定了我市前期工作,要求尽快建立完善工作机制,大力加强场所建设,抓紧推进退役军人服务体系规范化建设,为退役军人事务工作长远发展打下坚实基础。

扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004