您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
仪征市隆重召开“六创”省级双拥模范城总结表彰暨“七创”动员大会
发布日期: 2018-11-07  访问量:

2018116日下午,仪征市隆重举行“六创”省级双拥模范城总结表彰暨“七创”动员大会,总结“六创”成绩,表彰先进,动员和部署“七创”工作。市委副书记、市长朱柏兴,市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市委常委、市人武部部长蒋育洋,副市长赵建芳,市人武部政委苏广西出席会议。各镇、各园区主要负责人、双拥办主任,市双拥工作领导小组成员单位主要负责人,驻仪部队官兵代表,受表彰的模范单位和先进个人参加会议。会议由仲玲主持。

蒋育洋宣读仪征市委、市政府、市人武部表彰决定,对真州镇等31个模范单位和周宏英等29名先进个人进行表彰,并向模范单位和先进个人代表颁发奖牌和证书。



朱柏兴在讲话中指出:仪征市已连续六届被省委、省政府、省军区命名为“双拥模范城”,这是全市上下军地合力、军民同心取得的成果,是全市军民共同的政治荣誉。仪征市启动“六创”工作以来,全市上下以创建双拥模范城活动为抓手,以推进军民融合深度发展为牵引,不断创新双拥思路、拓展双拥领域、丰富双拥内涵,双拥工作在新形势下实现了新发展、开创了新局面。

朱柏兴就做好“七创”工作提出要求:要提高站位,凝聚共识,增强双拥工作政治责任感和历史使命感。要聚焦军民深度融合这一目标来引领双拥工作,紧扣军地共同发展这一要务来深化双拥工作,突出保障军民切身利益这一重点来推进双拥工作。要乘势而上,再接再厉,高标准、高质量推进双拥模范城创建工作。要突出重点抓双拥,务实创新抓双拥,围绕大局抓双拥。要加强组织,注重统筹,形成双拥模范城创建工作强大合力。全市各有关单位要加强组织和统筹,为双拥工作创新发展、走在前列提供有力保障,确保“七创”目标必成。

仪征市民政局、大仪镇、市场监管局和驻仪部队代表就双拥和创建工作作交流发言。

(仪征市双拥办)

扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004