您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
宝应县双拥办中秋节前夕走访慰问驻宝部队官兵
发布日期: 2018-09-27  访问量:

 

月到中秋分外明、每逢佳节倍思亲”,中秋佳节本来是人月两团圆的幸福时刻,但驻宝部队的特殊性决定了官兵们必须坚守在自己的岗位上,不能与家人团聚。为弘扬拥军光荣传统,在2018年在中秋、国庆来临之际,宝应县双拥办走访了宝应县消防大队、武警中队、宝应县人武部的驻宝部队官兵,向部队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢部队官兵对社会作出的积极贡献。



    驻宝部队官兵表示热烈欢迎和衷心感谢,一致表示,县委、县政府历来高度重视双拥工作,对部队现代化建设给予了大力支持和帮助,为部队官兵解决了大量实际困难和问题。今后,驻宝部队将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力为宝应的经济社会发展做出更大贡献。

(宝应县双拥办  朱晓艳)

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004