您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
公交免费乘  扬城军嫂又添新优待!
发布日期: 2018-08-01  访问量:


   





今年八一建军节,扬城军嫂又收获一份拥军大礼。从81日开始,市区军嫂凭军嫂卡刷卡免费乘坐市区所有公交线路。昨日下午,市领导亲手将IC卡发到军嫂代表手中。

 长期以来,我市一直把关心好、照顾好、服务好军嫂作为拥军优属工作的重要内容,陆续出台军嫂免费游园、随军家属安置、随军未就业家属创业就业扶持、驻扬部队军人家属看病医疗等一系列拥军政策。

今年,市委、市政府研究决定,在现役军人免费乘坐公交车的同时,让市区军嫂也同样享受免费乘车优待。此举将惠及1800多名军嫂,是我市双拥工作的又项一务实举措。

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004