您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
我市召开“八一”军政座谈会
发布日期: 2018-08-02  访问量:




 

今年81日是中国人民解放军建军91周年。我市召开“八一”军政座谈会,军地双方齐聚一堂,共叙鱼水情谊  共商双拥大计。

会上,市委常委、军分区司令员、双拥和国防教育领导小组副组长郦斌通报省第十一届双拥模范城命名暨模范单位、先进个人表彰大会情况,传达了吴政隆省长关于做好新时代双拥工作的讲话精神。市委常委、政法委书记、双拥和国防教育领导小组组长孔令俊代表市委、市政府慰问驻扬部队,并对做好下一步全市双拥工作提出具体要求。




孔书记指出,近年来,驻扬部队认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,紧紧围绕党的强军目标,坚决听从习主席号令,全力推进各项改革,部队全面建设大踏步前进。广大官兵认真践行把驻地当故乡、视人民为亲人理念,自觉担负起协助支持地方发展职责,积极协助地方应对自然灾害和处置突发险情,深度参与脱贫攻坚、精神文明、生态环境等建设,在重点工程建设、重要活动安保、重大事故防范等方面发挥了突击队、生力军作用。他希望驻扬部队继续发扬拥政爱民的优良传统,军地开辟扬州高质量发展的新境界。他强调,全市双拥工作要保持和发扬优良传统,自觉站位国家安全战略全局,主动对标改革强军新要求,准确把握新时代双拥工作新发展理念,着力解放思想,坚持创新实践,深化服务保障工作,持续培育双拥工作新动能,要聚焦双拥八创,军地合力推进全市双拥工作迈上新台阶。

扬州职业大学、武警支队、消防支队、边防检查站等军地单位分别发言。

副市长、双拥和国防教育领导小组副组长宫文飞主持会议。

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004