您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
省级双拥模范城审核验收检查组来我市检查指导
发布日期: 2018-06-07  访问量:

 

530日上午,省民政厅厅长吕德明率工作组对我市省级双拥模范城评选推荐情况进行审核验收。市委常委、军分区司令员郦斌,副市长宫文飞等参加活动。

2017年初,市委办、市政府办下发《扬州市双拥和国防教育工作要点》,将第十一届省级双拥模范创建工作列为年度重点工作。截至201710月,全市6个县(市、区)对照《江苏省双拥模范城(县、区)考评标准》和《扬州市创建〈江苏省双拥模范城(县、区)考评标准〉实施细则》,自评符合考评标准,均向市双拥和国防教育领导小组提出创建申请。此次检查是继市推荐、省暗访之后,最后一次组织检查验收。

省级双拥模范城审核验收检查组一行实地调研了我市广陵区文峰街道优抚驿站和东关街道社区治理网格化工作模式。上午11时,检查组召开审核验收汇报会,市双拥和国防教育领导小组汇报省级双拥模范城考评推荐情况,高邮市、江都区分别汇报各自创建工作,其他各县(市、区)进行书面汇报,市委常委、军分区司令员、市双拥和国防教育领导小组副组长郦斌做总结汇报。检查组在听取汇报后,充分肯定了我市在标准制定上,以鲜明导向体现扬州特色,在组织实施上,以严谨细致做到全面衡量,在工作作风上,以严守纪律确保公平公正,双拥模范城创建工作取得了明显成效,形成了扬州特色,走在了全省前列,希望进一步拓展思路、完善举措、持续抓建,在新的起点上推动双拥工作深入发展,朝着全国双拥模范城八连冠的目标加倍努力。

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004