您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
 市双拥办调研指导邗江区双桥街道双拥工作
发布日期: 2018-06-13  访问量:

 

611日下午,市双拥办副主任李建峰一行在邗江区民政局副局长徐强、双桥街道副主任吕泰宏陪同下,到双桥街道双桥和石桥社区调研拥军优属工作,指导优抚驿站建设。

双桥社区工作站党委丁书记汇报了工作站开展拥军优属工作情况,并通过照片、视频以及相关媒体报道进行展示。

 

 

随后,李主任一行到石桥社区,详细了解双桥街道优抚驿站建设情况,重点查看了优抚驿站场所建设和资料档案,认真听取了双桥街道和石桥社区工作汇报,要求街道和社区切实抓好优抚驿站建设,针对优抚对象现实需求,开动脑筋、多想办法,努力为广大优抚对象提供更多更高质量服务。

                              

 

近年以来,邗江区双拥办针对新形势、新任务,扎实地开展了以社区(村)双拥工作站为载体,以“两新组织”为有生力量的双拥工作社会化活动。

                            (邗江区双拥办  吴灯元)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004