您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
省民政厅厅长吕德明率队审核验收广陵区创省级双拥模范区工作
发布日期: 2018-05-30  访问量:




         530日上午,省民政厅厅长吕德明带队到广陵区,对区创建省级双拥模范区进行实地审核检查。区委副书记、区双拥领导小组组长刁顺勤,副区长、区双拥领导小组副组长游杰,区民政局局长、区双拥办主任沙霖云陪同。

检查组一行实地察看了文峰街道优抚驿站和东关街道社区网格化指挥中心、琼花观社区及双拥一条街。在文峰街道优抚驿站,吕德明详细询问了目前优抚驿站的工作运营情况和服务人数,并检查了有关台账资料。在东关街道网格化指挥中心,吕德明认真听取了“网格化+ 双拥模式的情况介绍,并就持续做好双拥政策落实,支持国防建设提出了指导性意见建议,随后检查了琼花观社区的双拥工作并实地察看双拥一条街的建设情况。

吕德明对广陵区的双拥工作给予充分肯定,同时希望广陵区真正把考评过程作为狠抓双拥优抚安置政策落实的过程,进一步提高全区双拥整体工作水平。

                      (广陵区双拥办)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004