您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
宝应县妇联走访慰问安民社区“兵妈妈”
发布日期: 2018-05-14  访问量:

 

512日,宝应县妇联一行人来到安民社区慰问贫困“兵妈妈

”何素琴,向她致以诚挚的问候,给她送上“母亲节”的祝福和慰问品,并带去妇联“娘家人”的温暖。

“兵妈妈”何素琴家是低保户,2016年她的儿子光荣参军。慰问组成员与何素琴促膝交谈,询问了她的生活情况、了解了当前的困难,对她勤俭持家、全力支持儿子献身国防的精神表示敬意,塑造了新时期兵妈妈的良好形象,并希望她保重身体,对生活要充满信心。

何素琴在感谢组织关怀的同时,表示将一如继往地支持儿子在部队安心服役,争取在平凡的工作岗位上取得更大成绩,不让家庭牵涉到儿子的精力,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到部队的训练和建设中去。

(宝应县双拥办  吴寿军)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004