您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
  广陵区召开双拥领导小组工作会议
发布日期: 2018-05-10  访问量:


   

    5月9日,广陵区召开双拥领导小组工作会议,区委副书记、区双拥领导小组组长刁顺勤作重要讲话,民政局局长、双拥办主任副沙霖云主持会议。

会上,副区长、区双拥领导小组副组长游杰回顾了2017年双拥工作并详细部署2018年工作任务。区委常委、人武部部长、区双拥领导小组副组长李斌桃宣读市双拥办《关于进一步动员社会力量做好新形势下拥军优属工作的意见》文件。

区委副书记刁顺勤在讲话中强调,拥军优属、拥政爱民是广陵区的优良传统,做好双拥工作是我们的光荣责任,要加深巩固新时代军政军民团结,推动新时代双拥工作迈上新台阶。一是突出政治性,做到牢记使命、高度重视;二是突出时代性,做到责任担当、创新实干;三是突出互补性,做到各尽所能、互促共赢;四是突出多样性,做到政府主导、社会参与;五是突出组织性,做到聚焦重点、服务大局。

区双拥领导小组成员单位、相关单位、驻区部队双拥负责同志参加会议。               

                                         (胡定祥)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004