您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
市领导看望慰问海军扬州舰全体官兵
发布日期: 2018-02-21  访问量:

 

新春佳节来临前,副市长余率队赴舟山看望慰问海军扬州舰全体官兵,向他们致以新春的问候和祝福。扬州军分区政委吴广晶参加慰问活动。

2017年,扬州舰官兵圆满完成了海军第26批亚丁湾护航和首次出访西欧四国任务,历时245天,累计航程14.5万余海里,航迹遍及三大洋三大洲,创下了为世界粮食计划署船舶护航历时最长、航程最远等多个纪录。 

副市长余表示,在护航出访任务中,扬州舰官兵主动当好扬州文化使者,向比利时、丹麦、英国、法国等到访国人民和当地华人华侨展示扬州传统手工技艺,展示了名城扬州独特的历史传统和厚重的文化底蕴,让家乡人民备受鼓舞。扬州将继续加大支持扬州舰建设力度,让官兵充分享受扬州经济社会发展的丰硕成果,让官兵的幸福感更加强烈。

      副市长余一行向全舰官兵赠送了慰问品,观看了扬州舰执行护航任务的视频情况介绍,并参观了解扬州舰运行情况。

        (摘自《扬州日报》)

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004