您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
高邮市四套班子领导慰问驻邮部队官兵和军队离退休干部
发布日期: 2018-02-13  访问量:



新春佳节即将来临,21日下午,高邮市委书记勾凤诚、市长潘学元分别带队走访慰问驻邮部队官兵和军队离退休干部,向他们致以崇高的敬意和新春的祝福,感谢他们为高邮经济社会发展作出的积极贡献。


 

 

  勾凤诚、张秋红、王学峰、杨文喜、潘建奇先后来到海军导航台和武警中队进行慰问。每到一处,勾凤诚等都与驻邮部队官兵亲切握手交谈,询问他们的生活、工作情况,送上市委、市政府以及83万高邮人民对他们的深切关怀和美好祝福,感谢他们为高邮经济社会发展作出的积极贡献。勾凤诚同时希望广大驻邮部队官兵继续高标准、严要求做好军事训练,继续发扬情系地方的爱民情怀,自觉服务于全市经济社会发展大局,军地携手、军民同心,合力推动高邮高质量发展。

高邮市副市长刘春林参加相关慰问活动。

 

 


潘学元、徐永宝、朱莉莉、陈立柱、赵广华一行分别来到军休服务中心和消防大队,亲切看望和慰问了军队离退休干部和驻邮部队官兵。在军休服务中心,潘学元与老干部们亲切交谈,询问他们的生活、身体等情况。得知老干部们定期到军休服务中心参加集中学习,潘学元非常钦佩,同时希望老干部们发挥余热,为地方发展多出主意、多献良策。在消防大队,潘学元听取了全市消防工作情况汇报,并希望消防官兵们为全市经济发展、社会稳定再立新功、再创佳绩。

(高邮市双拥办供稿)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004