您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
宝应县集中走访慰问二等功现役军人家庭
发布日期: 2018-02-09  访问量:

 

为进一步贯彻落实好省、市、县《关于完善拥军政策增强军人荣誉感的实施意见》,大力弘扬好拥军优属的光荣传统,在全社会积极营造好关心关爱军人功臣家庭的良好氛围,春节前夕,宝应县民政局和宝应县双拥办代表宝应县委、县政府开展集中走访慰问现役军人二等功家庭,给他们送去党和政府的关怀。

据了解水镇王启林,入伍二十多年,矢志军营,苦练本领,荣获各类荣誉十多次。慰问组给王启林家庭送去了鲜花和慰问金,详细了解了王启林情况,并对家属支持军人报效祖国表示感谢。王启林父亲代表全家感谢党和政府的关心,也表示一定支持儿子,在部队多立新功,为国家多作贡献,为家乡人民多增光彩,不辜负党和政府的殷切希望。

    在安宜镇龚政军家中,慰问组详细了解了龚政军父母亲的生活情况、身体状况和生活需求,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的人才,龚政军的父母脸上洋溢出无比幸福的面容,谈到儿子立功受奖也很欣慰。龚政军的父亲表示,在新的一年里将一如既往地教育孩子在部队搞好学习和训练,鼓励孩子安心服役,报效祖国。


据不完全统计,宝应县今年立功人员达20人,按标准发放立功受奖奖励金60万元。

                                                          (宝应县双拥办  吴寿军)

 

 

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004