您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
高邮市领导率团慰问高邮湖舰全体官兵
发布日期: 2018-02-14  访问量:

    春节前夕,高邮市委常委、组织部部长王学峰率慰问团赴浙江舟山,看望慰问高邮湖舰官兵,向全舰官兵们致以节日问候和良好祝愿,并赠送慰问品。高邮市领导张曰兴、王汉东、宋长龙等参加慰问活动。

在慰问仪式上,军地双方互赠慰问品和纪念品,王学峰发表了热情洋溢的讲话。他盛赞高邮湖舰全体指战员作风优良、英勇善战,在执行任务期间,充分展示了中国海军的威武英姿,传递了中国人民的友好情谊,彰显了中国军队维护世界和平的坚定信心,这不仅是全舰官兵的光荣,也是高邮人民的骄傲。他表示,高邮市委、市政府将在习近平改革强军思想的指引下,围绕“军地合力、军民同心”,继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持高邮湖舰战斗力建设,广泛开展舰地双拥共建活动,同心共建祖国的海防大业。

高邮湖舰领导向慰问团介绍了亚丁湾护航第二十六批护航编队执行任务的全景记录,把任务执行期间的所见所闻一一向慰问团进行介绍,展现我国海军的军姿军威和高邮湖舰的优良作战能力。

座谈会上,高邮市慰问团与海军作战支援舰第二支队及高邮湖舰部队领导亲切谈话。支队政委徐国华介绍了高邮湖舰执行任务情况和部队训练情况,徐国华表示,高邮人民每逢重大节日或高邮湖舰外出执行任务,都会组织拥军慰问团前来慰问,此次远航“八一”期间高邮湖舰在茫茫大洋上收到了高邮市委市政府的慰问电,对全体官兵有着很大的鼓舞。同时,高邮市委常委、组织部部长王学峰向高邮湖舰领导介绍了2017年高邮的社会经济发展情况及双拥工作成果,受到了海军作战支援舰第二支队及高邮湖舰部队领导的一致赞扬。

最后,徐国华对高邮慰问团一行表示真挚的感谢,并表示新的一年,高邮湖舰全体官兵将把高邮党委政府和家乡人民的关心关爱转化为强军报国的强大动力。同时,充分利用对外交流的平台,向全世界宣传高邮、展示高邮。

    (高邮市双拥办)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004