您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
扬州舰政委严宏富表白“第二故乡”:扬州舰官兵很有幸福感
发布日期: 2018-01-08  访问量:


    在市政协八届二次会议主席台上,海军扬州舰政委严宏富精神抖擞,一身戎装,引人注目。连续两年来扬参加“两会”的严宏富说,全舰官兵委托自己向“第二故乡”人民问好,并向家乡人民承诺:尽己所能擦亮扬州舰品牌,讲好扬州故事,展现扬州风采。

    聆听市委书记谢正义的讲话,严宏富倍感兴奋。“扬州城市建设、经济发展速度如此之快,出乎意料。特别是‘两聚一高’、十件大事、宜居城市建设等,都体现了扬州市委、市政府为了人民美好生活的需要,凝心聚力谋发展。”严宏富说,近年来,扬州为扬州舰的全体官兵提供了很多福利,大家得到了很多实惠,官兵也切实体会家乡政府、人民的关心关怀,“毫不夸张地说,扬州舰官兵很有幸福感。”

                                 (摘自《扬州日报》)

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004