您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
文昌社区走访慰问入伍新兵
发布日期: 2017-09-15  访问量:

 

立志军营建功业,砥砺成长为人民911日晚,文昌社区2名新兵带着家乡人民的嘱托和光荣使命,奔赴各自部队,开始崭新的军营生活

在启程前,社区主任齐立广来到即将启程去部队的胡荣峰、王杰家里进行关心慰问,送上对他们的祝贺与慰问金,并鼓励他们在部队这个大学堂里好好学习,服从命令,听从指挥,严格要求自己,发扬不怕苦、不怕累的精神,刻苦训练,充分发挥自己的特长,争取早日立功受奖,为家庭为社区争光。最后社区还跟新兵家长进行了详细的交谈,嘱咐他们有困难可以及时与社区联系取得帮助。

“一人入伍,全家光荣”新兵家长表示,感谢社区的关怀,他们将全力支持孩子安心服役,为守卫国家的繁荣富强贡献自己的力量。

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004