您当前所在位置: 首页 > 双拥动态

市、县双拥办领导走访慰问宝应维和官兵家庭

发布日期: 2017-12-21  访问量:

 

近日,扬州市双拥办副主任李建锋、宝应县民政局副局长徐斌等一行,带着党和政府的关怀,走访慰问宝应县水镇成庄村维和军官赵云家庭,送去慰问金和慰问品。




赵云200612月入伍。目前为河北保定市某旅副连长,1118日赴南苏丹第四批维和步兵营开展为期1年的维和任务。维和任务是捍卫世界和平的重大举措,是维护国家利益、体现大国担当的重要途径。赵云同志主动要求参加维和任务,充分表现出他坚定的政治信念、过硬的军事素质和顽强的战斗作风。 

李建锋副主任详细询问了赵云同志家庭状况及生活生产情况,当得知赵云父亲赵友壮是一名退伍老兵,妻子也是军人时,表示市双拥办一定多给予他们关心照顾,尽全力帮助解决他们家庭生活中遇到的实际困难,让维和军人赵云能够安心参加维和行动,安心服役,安全圆满完成维和任务,为国家和家乡人民争光。

徐斌副局长表示,赵云同志参加维和任务,是他们全家人的骄傲,更是宝应县的光荣,县民政局将切实做好维和官兵家属的走访慰问工作,解除维和官兵的后顾之忧,确保官兵圆满完成维和任务,切实增强宝应县维和官兵的使命感和光荣感,不断提升全县军人家庭的幸福感和自豪感。

赵云父亲说:感谢党和政府对他们家庭关心和照顾,让他们感受了到党和政府关爱,他们一定会鼓励赵云抛弃私心杂念,认真完成任务。

(宝应县双拥办  吴寿军)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004