您当前所在位置: 首页 > 双拥动态
市政协委员慰问扬州舰官兵
发布日期: 2016-09-26  访问量:



 



   



   


    9月20,市政协委员经济二组的委员们来到舟山某海军基地,慰问海军扬州舰官兵。


委员们登上扬州舰,先后参观了官兵宿舍、餐厅、图书室及文化活动室,观看了扬州舰远海训练科目演练的专题片,了解了部分常规武器性能等,并与扬州舰官兵进行座谈。扬州舰入列一年来,全体官兵始终牢记习主席“能打胜仗、听党指挥、作风优良”的要求,强化技能、智能、体能、心理等能力素质,着眼新装备训练,狠抓战术磨合,部队战斗力显著提升,多次圆满完成各类联合军演任务,并受上级表彰。同时,他们也请扬州人民放心,有祖国人民的有力支持,有全体官兵的共同努力,扬州舰一定建设成为一支训练有素、作风顽强、敢打必胜的“尖刀”部队,坚决完成好海洋国土的安全保卫任务。


座谈会结束后,委员们向扬州舰官兵赠送了摄像机、音响设备等文化设施。


(市双拥办) 


 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004