您当前所在位置: 首页 > 军营传真
邗江区消防大队为大刘社区开展消防演练
发布日期: 2017-05-27  访问量:



 




为提升社区消防安全意识,杜绝消防安全隐患,526日,邗江区消防队新盛中队为大刘社区辖区内各物业工作人员进行消防演习。


    上午10点,大刘社区内六个小区的物业工作人员集中到消防中队,井然有序地开始了活动。首先消防中队的消防战士向物业的工作人员们详细介绍了各种消防器具,包括各式水枪、消防服、灭火器等等。随后,消防战士们在空地上,点燃了火盆,教授灭火器的使用方法,物业的工作人员们在消防战士的指导下进行了实际操作。最后,物业工作人员参观了消防车,活动顺利结束。


安全无小事,这次活动不仅提升了辖区内各个单位的消防知识,还进行了实际灭火操作,有效的提升了各单位的防火能力。


 

(邗江区双拥办   田蓉)


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004