您当前所在位置: 首页 > 军民共建
相聚绿色军营 依依送别老兵
发布日期: 2018-09-07  访问量:

 

踏歌起舞,舞出军民同乐;起舞踏歌,唱出了鱼水之情。830日下午,一场“赞老兵·颂老兵军民联欢会”满怀108万仙城父老乡亲的浓浓拥军不舍情在武警江都区中队纷呈上演。联欢会由区民政局、双拥办、武警江都区中队主办;仙女镇龙城社区、龙川情优抚社工事务所、亚东调解工作室协办。

91日,驻江各部队老兵们就将踏上归程,退伍离开第二故乡江都。军爱民情深似海,民拥军义重如山,联欢会现场聚集了近百名仙城百姓,大家心中激情炽热,用崇高的敬意和良好的祝愿依依送别为江都建设作出贡献即将退伍的老兵。

    联欢会现场驻地拥军组织为战士们表演了精美的舞蹈、太极拳、小品等节目,战士们向观众献上了歌曲弹唱、相声等,精彩的节目引来观众阵阵喝彩。龙川情优抚社工事务所、亚东调解工作室还向即将退伍的老兵赠送了书画艺术品,勉励他们解甲不失疆场志,归田常怀战士情。






联欢会在欢歌笑语中奏响一串串军民和谐的音符,献出美轮美奂的歌舞表演。一曲《再见吧,老兵》将联欢会推向高潮,“今晚,我们相聚,为退伍老兵送行,今晚,我们相约,向第二故乡致敬……”

 

  (江都区双拥办 毛彩云 李正明)

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004