您当前所在位置: 首页 > 军民共建
宝应县开展“迎国庆中秋 文化进军营”活动
发布日期: 2018-09-27  访问量:

 

中秋节当天,宝应县民政局联合宝应县文化馆、县武警中队共同举办“迎国庆中秋 文化进军营”活动,为驻宝部队送上了文化大餐。此次活动还邀请了实验初中的部分留守儿童和部队干休所的几位离退休同志一起参加。

文艺演出中,来自县文化馆的演员们依次登台,表演了萨克斯独奏《兰花草》、诗朗诵《祖国,你就是我最想唱的歌》、二胡独奏《战马奔腾》、独唱《我们不一样》等节目。演员们精彩的演出和动听的歌声赢得官兵们的热烈掌声,不仅给官兵们带来欢乐,更带来了节日的气氛,让官兵们倍感温暖。现场还进行了节目互动,部分官兵也积极献上业余时间排练的独唱《海阔天空》、小品《戒烟》等节目。文化表演后,县武警中队又对留守儿童代表和离退休干部代表进行了中秋节的慰问。



                 


活动结束后,官兵们表示,此次文化进军营活动丰富了官兵的文化生活,中秋节虽然不能回家团聚,但感受到了地方政府送来的家的温暖。

                                                              (宝应县双拥办  朱晓艳)

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004