您当前所在位置: 首页 > 军民共建
老干部送书画进军营 共叙军民鱼水情深
发布日期: 2018-07-19  访问量:



719日,为纪念中国人民解放军建军九十一周年,江都区老干部书画研究会的书画家们来到江都区人武部开展“书画送军营”活动,与官兵共话军民鱼水情。江都区人武部部长储晓来、政委吴敬文、民政局副局长王勇等参加活动。

伴随着一阵阵热烈的欢呼声和掌声,书法家们凝神聚气,挥毫泼墨,“鹰击长空”、“鱼水情深”、“钢铁长城”等一幅幅散逸着浓郁墨香的书法作品倾刻诞生,美好的词句抒发着人们“拥军爱民、军民一家”的良好祝愿。




活动现场,江都区民政局副局长王勇还就双拥文化建设等问题和与会人员互动交流,鼓励各单位、各社会组织要充分发挥自身优势,深入开展文化拥军活动,创新双拥文化产品,加强军地交流,形成军爱民、民拥军的良好氛围。 




此次活动共送去和现场表演展现军旅生活、军民情深的书画作品50余件,活动有效促进了军营的文化建设,增进了军民鱼水情深。

                         (扬州市江都区双拥办 毛彩云)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004