您当前所在位置: 首页 > 军民共建
江都区双拥办、图书馆开展“送书进军营”活动
发布日期: 2018-06-07  访问量:

 

近日,江都区双拥办、图书馆来到扬州边防检查站监护一中队,开展“送书进军营”活动。



江都区图书馆根据部队官兵的阅读兴趣、阅读需求,精心筛选出涉及军事、科技、文学、历史等各类优秀图书500余册送到边检站,希望通过这一本本图书,给战士们送去知识,引导战士多读书,读好书。此项活动,受到部队官兵的热忱欢迎。


江都区图书馆30多年来定期开展“送书进军营”活动,每季度为驻江部队定期更换图书,满足了驻地官兵对知识的渴求。

江都区图书馆表示,今后他们将一如既往地开展拥军慰问活动,借助图书馆的藏书优势,为官兵们送去知识,送去精神食粮,倡导官兵们养成良好的阅读习惯。

                                (江都区双拥办)

                  

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004