您当前所在位置: 首页 > 军民共建
大刘社区开展迎“八 一”双拥慰问活动
发布日期: 2017-08-03  访问量:



 



 


在“八一”建军节到来之际,大刘社区工作人员对辖区内的消防中队官兵进行慰问,同时为他们送去节日的祝福和慰问品。


在消防中队领导的陪同下,参加慰问的社区工作人员参观了消防中队官兵训练、生活和学习情况,了解中队官兵对社区和地方上的一些需求。近期天气炎热,但是消防官兵们依然坚持训练,随时为保卫人民财产做好准备。社区工作人员为消防官兵们带来了饮料、西瓜等解暑用品,感谢他们多年来的辛勤付出和汗水。


大刘社区希望今后能够继续发扬好共建单位的良好关系,给消防中队的官兵提供相关服务,为现役军人做好后勤保障工作,让他们安心服役,幸福卫家。



(大刘社区  赵志坚)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004