您当前所在位置: 首页 > 军民共建
军民庆“八一” 共叙鱼水情
发布日期: 2017-08-04  访问量:



 



今年是中国人民解放军建军90周年,“八一”前夕,邗江区双拥办联合扬州“太阳雨”爱心志愿者团队共同走进军营,开展送凉爽和军民情联欢活动。



“太阳雨”爱心志愿者团队总召集人朱峻松代表全体志愿者向武警扬州支队直属大队一中队指战员赠送了西瓜、饮料等清凉降温物品,表达对军人的慰问和敬意。



“太阳雨”军民情联欢会拉开序幕,来自邗江区双拥办、扬州市文艺创作研究会、扬州清音合唱团的爱心志愿者们和武警官兵们载歌载舞,歌唱共产党、歌颂人民军队,现场气氛热烈,掌声欢呼声此起彼伏、高潮迭起.......5位参加过对越自卫反击战的“太阳雨”志愿者以老兵的名义与战士们交流互动时,现场气氛又一次推向高潮.....







联欢活动在精彩的战士擒拿格斗表演和军歌嘹亮声中接近尾声,大家依依不舍地合影留念,相约再度欢聚军营。




 


(邗江区双拥办  田蓉)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004