您当前所在位置: 首页 > 军民共建
大刘社区与消防战士共度端午佳节
发布日期: 2017-05-27  访问量:

 


在端午佳节即将来临之际,大刘社区组织辖区内居民与志愿者,来到邗江区消防队新盛中队,与这里的消防战士们一起,共庆端午佳节。


早上8点,社区工作人员便与居民、志愿者们一道带着包粽子的材料来到消防中队,开始包粽子。一些年轻的消防战士没包过粽子,看着志愿者们熟练地制作手法,不禁也跟着学习起来。在志愿者们的悉心指导下,消防战士们包的有模有样,大家在一起有说有笑,气氛十分高涨。随后,消防战士们向居民们介绍了一些常用消防知识,提升了居民们的消防安全意识。最后,社区工作人员与居民们一起向消防战士们赠送了慰问品。


  



 


(大刘社区)


 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004