您当前所在位置: 首页 > 军民共建
武警扬州支队官兵到邗江友谊老年公寓献爱心
发布日期: 2017-05-03  访问量:



 


427,艳阳高照,爱心满园,武警扬州支队官兵一行来到邗江友谊老年公寓开展献爱心活动。官兵与公寓负责人详细了解了公寓的基本情况和老人们的生活需要,他们得知公寓有很多杂物尚未清理,就立刻动手帮忙整理,将杂物从楼上仓库搬运下来,将废物清理干净。虽然官兵们汗流浃背,但他们都毫无怨言,干得热火朝天,觉得能为公寓出力帮忙是他们应尽的义务。整理完仓库,武警官兵们还与老年人谈心拉家常,听老人们讲述过去的故事,整个公寓里爱意浓浓。


活动结束后,武警部队官兵们合影留念,他们表示军民一家鱼水情,爱老敬老更是中华民族的优良传统,以后将多开展这样类似的爱心慰问活动,将爱心传递下去。


mmexport1493361339022


 


 


mmexport1493361477277


(邗江区双拥办  田蓉)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004