您当前所在位置: 首页 > 军民共建
军民鱼水一家亲爱心帮扶暖人心



 



 


    为响应党中央、中央军委和习主席号召,认真落实武警部队参与地方打赢脱贫攻坚战相关指示要求,进一步将精准扶贫工作引向深入、引向经常。近日,扬州武警支队政治处主任徐亮率队深入定点扶贫的甘泉双山村看望慰问困难群众,向他们送上武警官兵的祝福和关心。


支队认真制定走访计划,提前准备好慰问金和慰问品,力求把温暖送到每个需要帮助的家庭。徐主任到达双山村后,与当地村干部进行沟通交流,详细了解了村里困难户的主要情况和面临的主要困难,并在当地村干部带领下,逐一走访了帮扶的8户家庭,与扶贫对象进行亲切交谈,了解他们的身体状况,询问他们的生活、生产、收入及开支,并送上支队党委的深情慰问。


武警部队慰问帮扶困难户充分体现了扬州武警官兵与驻地群众“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情,在当地村民中树立了军爱民的良好形象,接近了彼此之间距离,为继续推进精准扶贫工作奠定了坚定基础。


 



 


(邗江区双拥办  田蓉)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004