您当前所在位置: 首页 > 国防教育
两位红军后代做客“周末课堂”
发布日期: 2018-06-07  访问量:

 

25日下午,高邮市邀请两位红军后代——开国上将赵尔陆之女赵珈珈和开国少将王政柱之子王延来邮做客周末课堂,为市广大党员干部作革命前辈优良传统和清廉家风专题讲座。勾凤诚、张秋红、徐永宝等在邮市四套班子领导在市行政中心会议中心聆听讲座。市委常委、市纪委书记朱莉莉主持讲座。

讲座中,赵珈珈和王延分别以我的家和我的国回忆我的父亲王政柱为题,通过一个个感人至深的故事和旧照片、书籍、珍贵实物的展示,讲述了父辈们的优良传统和清廉家风,展现了老一辈无产阶级革命家不忘初心、坚定信仰,为祖国为人民勇于牺牲、甘于奉献的优良品质。精彩的讲座赢得现场一阵阵热烈的掌声。

  讲座结束后,朱莉莉希望广大党员干部要牢记党的历史,坚定理想信念;要弘扬革命传统,践行清廉家风;要传承红色基因,努力干事创业。

(高邮市双拥办)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004