您当前所在位置: 首页 > 国防教育
高邮市举办“情系国防、筑梦强军”专题慰问演出
发布日期: 2018-06-25  访问量:



  

620下午,由高邮市双拥办公室、国防教育办公室、征兵办公室联合主办的情系国防、筑梦强军专题慰问演出活动在高邮市文体中心大剧院隆重举行。高邮市2018年度征兵宣传工作同时启动。陈立柱、赵广华、杨向东、居晓波等高邮市领导出席活动。 

高邮市委常委、市人武部政委陈立柱致辞时说,在2018年度征兵工作即将全面展开之际,要感谢现役军人家庭为国防事业发展输送优秀的子弟兵,为实现中国梦”“强军梦作出的奉献和牺牲;要支持现役军人在军营建功立业,让奉献的人成为光荣的人,让辛苦的人成为幸福的人,让可爱的人成为尊崇的人

情系国防、筑梦强军专题慰问演出节目精彩纷呈,演出在热情欢快的舞蹈《为祖国干杯》中拉开序幕,随后,歌曲《咱当兵的人》、《把一切献给党》、《有我在》、国防小品《向老爸老妈敬礼》等精彩节目更是一个接着一个,把演出推向一个又一个高潮,赢得了观众的阵阵掌声和热情欢呼。在演出间隙,两位主持人还以国防知识竞答的方式与现场观众互动,通过国防知识的介绍和有奖问答,加深了对国防知识的印象。

 

 

 

  

 

 

近两个小时的演出主题鲜明,内容丰富,层次分明。在给大家带来视觉盛宴的同时,还向大家普及了国防知识,增强了大家对国防教育的认知。此次专题慰问演出还邀请立功受奖军人家属和2017年度入伍新兵家人观看,进一步增强了现役军人家庭的荣誉感和自豪感,营造出一人参军、全家光荣的良好社会氛围。

(高邮市双拥办公室)

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004