您当前所在位置: 首页 > 国防教育
扬州军分区官兵参观许晓轩故居 传承红岩精神
发布日期: 2018-04-26  访问量:

   



 426日上午,扬州军分区组织部分机关干部及各县市区人武干部赴江都参观许晓轩烈士故居。扬州军分区政委吴广晶出席活动,江都区委副书记李林陪同。

 在许晓轩烈士故居,官兵们认真观看了许晓轩烈士的生平、参加革命的过程,以及血洒狱中、赤子报国的一生斗争经历和“狱中八条”等宝贵的党史资料。许晓轩生前100多幅珍贵照片,10多件遗物以及一组群雕像、沿墙布展。在许晓轩故居六间房间中,生动形象地再现了烈士光辉而短暂的一生。红岩先烈“先忧后乐、宁弯不屈、从容就义”的英雄气概,深深感染了每一个人。

 军分区官兵纷纷表示,缅怀红岩先烈,就要铁心向党有信仰,崇尚主义有信念,守纪如铁有规矩,舍己为党有担当,不断增强“四个意识”,坚定“三个维护”,为国防后备力量建设作出新的更大贡献。

                            (江都区双拥办  毛彩云)

  

 

 

 


 

 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004