您当前所在位置: 首页 > 国防教育
高邮市举办抗战老兵肖像画展



 



为庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步传承爱国主义精神,7月7日上午,由高邮市委宣传部、市人武部、市委统战部、市文明办和民政局联合主办的“纪念建军90周年系列活动——抗战老兵肖像画展”在抗战胜利广场24小时城市书房拉开帷幕。高邮市委常委、市人武部政委陈立柱,市委常委、宣传部部长潘建奇出席开幕仪式。


此次画展展出的34幅以抗战老兵为人物形象的肖像画作品由市美术家协会副主席秦磊创作。仪式上,秦磊将其创作的抗战老兵肖像画作品无偿捐赠给了市红星志愿者协会。34位老兵,34副肖像,34个故事,再现了那段峥嵘的岁月。


潘建奇希望广大市民和社会各界人士,不仅要致敬抗战老兵,走近他们、读懂他们、感悟他们,还要从“抗战老兵”的光辉形象中汲取精神伟力,学习他们不怕牺牲,为党和人民事业奉献终身的崇高精神。


(高邮市双拥办)

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004