您当前所在位置: 首页 > 典型风采
陈巧云入选扬州“十大功臣”候选人
发布日期: 2017-01-12  访问量:

为表彰为扬州重大项目招引建设、重要交通工程建设、重要民生项目发展、科技文化教育事业发展及精神文明建设作出重要贡献的先进典型,扬州市委、市政府日前启动2016年度扬州市“十大功臣”评选活动。经过初评,江都区双拥办主任陈巧云入围2016年扬州市“十大功臣”30名候选人名单。
     28年前,陈巧云和老山前线光荣负伤、失去双腿和左手的一级残疾军人闫绍田组建家庭;在全市率先成立“书香军营示范基地”,和众多江都好人一起成立了江苏省首个好人公益组织——江都好人联合会。获全国十大“情系国防好家庭”、“民政先进工作者”、全国“三八红旗手”、“全国文明家庭”等荣誉。
                                        (江都区双拥办 李正明) 


 

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 主办单位(版权所有):扬州市双拥和国防教育领导小组办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    苏ICP备05084892号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004