您当前所在位置: 首页 > 典型风采
邗江阿珂姆公司喜获扬州市“七创”全国双拥模范城集体二等功



 


近日,扬州市委、市政府召开全市“七创”全国双拥模范城总结表彰和“八创”动员大会,总结经验做法,表彰奖励先进,动员部署“八创”全国双拥模范城工作。市委书记谢正义出席会议并讲话。市委副市记、代市长张爱军主持会议。市领导洪锦华、许建树、孔令俊、陈锴、陈卫庆、宫文飞参加会议。位于邗江区甘泉街道的江苏阿珂姆野营用品有限公司喜获集体二等功,公司董事长李宏来作为荣立二等功获奖单位代表在会上作了题为《深化军民融合发展,为全市八创双拥模范城再立新功》的表态发言。


江苏阿珂姆野营用品有限公司是解放军原总后勤部、国家民政部、公安部等多家单位的应急救灾救援野营装备定点生产企业。2008年被中共中央、国务院、中央军委授予全国抗震救灾英雄集体称号,省委、省政府授予江苏省支援抗震救灾先进集体称号。201111月,公司被国家经济动员办公室认定为国家级野营装备动员中心;20129月,国家华东地区(江苏)野营装备动员中心正式挂牌运营。作为本土的军民融合民营企业,积极投身扬州市创建全国双拥模范城工作中,把双拥创建活动作为推进企业健康发展、支持国防建设的头等大事,以实际行动贯彻落实军民融合深度发展战略思想,做出了突出的贡献。  


(邗江区双拥办 田蓉)



图为扬州市委书记谢正义为阿珂姆公司颁奖

 


扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004