扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 首页要素
广陵召开创省级双拥模范区动员大会
发布日期:2017-08-01

 

726日下午,广陵区召开创省级双拥模范区动员大会。区委副书记、区双拥领导小组组长刁顺勤作了讲话,区委常委、人武部部长、区双拥领导小组副组长李斌桃等区领导出席会议。副区长游杰就今年创建省级双拥模范区工作进行了动员部署。区双拥领导小组成员单位、相关单位、驻区部队双拥负责同志等参加会议。

刁顺勤强调,拥军优属、拥政爱民是广陵的优良传统,做好双拥创建工作是广陵的光荣责任。全区上下要紧盯目标不动摇,落实任务不打折,责任担当不松劲;要落实创建责任,形成创建合力,营造创建氛围,加快形成组织领导有力、协同配合到位、社会广泛参与的强大工作合力。各乡镇、街道及各单位、部门要按照区委、区政府的统一部署,加大工作力度,按时完成各项任务。

游杰要求,全区上下要积极行动起来,以主人翁的姿态,全力以赴投入到这次创建迎检中来,要树立信心、下定决心,确保广陵收获“双拥模范区”的荣誉称号。

会上,沙头镇和东关街道分别作了表态发言。

(广陵区双拥办  胡定祥)

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004