扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 首页要素
仪征市召开双拥模范镇创建观摩会
发布日期:2016-09-29

 

 

为进一步提高仪征市双拥模范镇创建水平,夯实仪征市“六创”省级双拥模范城工作基础,922 上午,仪征市双拥办召开了双拥模范镇创建观摩会,为创建工作提速提效。

全市十一个镇、办事处双拥办主任及专(兼)职双拥工作人员先后实地参观了真州镇双拥办、真州卫生院、长江村、迎江社区、新城中学、苏扬包装等示范点的双拥创建工作。在随后的总结交流会上,真州镇双拥办就创建工作做了汇报。

仪征市双拥办副主任赵道海对双拥模范镇创建工作提出要求,各镇、办事处要规范双拥硬件设施,完善双拥创建软件资料,深化双拥“六进基层”工作,确保双拥模范镇创建目标工作顺利实现。要通过大力开展双拥宣传工作,全力营造双拥氛围,扎实组织开展“双拥月”、“八一”、“国教日”、“烈士纪念日”等重要时间节点的双拥活动,严格落实双拥优抚优待有关政策,进一步密切军政军民军地关系,增强全市干部群众爱国精神,让我市双拥工作水平再上新台阶。

 

(仪征市双拥办)

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004