扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
仪征市领导赴山丹县慰问驻仪部队
发布日期:2017-08-14

 

 

今年是中国人民解放军建军90周年,811日下午,市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市委常委、市人武部政委施家新,副市长赵建芳专程赴甘肃省张掖市空军某训练基地,慰问看望在这里进行实战化演练的驻仪94987部队官兵,并送上价值5万元的慰问金及慰问品。

94987部队作为空军防空作战部队,在仪征市驻扎多年,与仪征结下了深厚的友谊,全体官兵一直将仪征视为自己的“第二故乡”,自觉参与仪征市的经济社会发展,在城市建设、环境保护、老年关爱等方面做了许多卓有成效的工作。特别是去年7月汛期,仪征市发生仪扬河塌方险情、龙河管涌渗漏险情时,94987部队在做好战备工作的同时,及时抽调30名官兵投入抗洪抢险,有效控制了险情,有力保证了人民群众生命财产的安全。

仲玲表示,仪征市委、市政府将深入学习贯彻总书记关于军民融合发展的战略思想,统筹经济建设和国防建设,加快形成军民融合深度发展新格局。特别是结合六创“江苏省双拥模范城”工作,进一步支持驻仪部队建设,认真落实优抚安置各项政策,尽力为子弟兵解除后顾之忧,努力巩固和发展军政军民团结的大好局面。同时,希望94987部队全体官兵不负“第二故乡”党委、政府和人民的殷切期望,胸怀强军梦想,强化使命担当,为建设世界一流军队再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(仪征市双拥办  崔国庆)

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004