扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
邗江区委书记张耀武“八一”前走访慰问驻邗子弟兵
发布日期:2017-08-11

 

731,邗江区委书记张耀武前往驻邗的省预备役某师和省预备役某师某团,看望部队官兵,向子弟兵致以节日的美好祝愿,并向驻邗部队全体官兵致以诚挚的慰问。副区长陈建参加活动。

在省预备役某师和省预备役某师某团,张耀武对部队长期以来对邗江经济发展、社会稳定所作出的贡献表示感谢。他说,今年上半年,邗江经济发展稳中有进,主要经济指标实现“双过半、硬过半”。邗江的发展需要凝聚方方面面的力量,也离不开驻邗部队的支持。近年来,驻邗部队在邗江经济社会发展、文明城市创建、抢险救灾等工作中发挥了重要作用,是邗江经济社会保持良好发展势头的重要保障。长期以来,邗江广大干群与驻邗部队结下了深厚友谊。当前和今后一个时期是邗江加快发展、转型升级的关键时期,全区上下将抢抓机遇、创新突破、实干争先,努力实现“率先崛起、跨江融合”的目标,更需要驻邗部队继续关心和支持。同时,邗江将继续为驻邗部队提供周到服务,帮助部队官兵解决实际问题。

部队首长感谢邗江区长期以来对部队建设的大力支持,表示将继续全力支持服务邗江经济社会发展,为推进“强富美高”新邗江建设再立新功。

 

 

(邗江区双拥办  田蓉)

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004