扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
驻扬部队士兵技能培训正式开班
发布日期:2017-08-01

 

 

727日,市双拥办、市教育局联合举办的驻扬部队士兵技能培训开班仪式在旅游商贸学校报告厅举行。为办好此次培训班,市教育局、市双拥办和旅游商贸学校、生活科技学校广泛征求驻扬部队官兵意见建议,最终选定了电子商务、导游服务、烹饪工艺、美容美发、汽车维修等五个专业。这五个专业具有鲜明的扬州特色,师资力量强,教学水平高,考试合格后获发国家职业技能资格证书,市场就业前景非常广阔,受到官兵热烈响应。

副市长,市双拥和国防教育领导小组副组长宫文飞出席仪式并讲话,市政府副秘书长、市双拥办主任王玉军主持活动,驻扬部队负责同志、承训单位负责人、授课教师和官兵代表100余人参加了开班仪式。

(市双拥办)

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004