扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
军分区领导视察指导西湖镇双拥和征兵工作
发布日期:2017-07-04

 

 

近日,军分区郦斌司令员一行深入邗江区西湖镇指导镇村双拥和征兵工作,镇双拥工作副组长朱浩陪同检查。

  郦斌司令员一行详细了解了西湖镇双拥和征兵工作开展情况,还检查了物资器材室、资料室、情况研究室,现场查看了武器物资器材、资料等。对西湖镇及早谋划部署,广泛宣传引导优秀适龄青年到部队锻炼成长,献身国防事业给予充分肯定。

郦斌司令员指出,征兵工作体现的不仅仅是一时的工作,更多的是体现在平时做双拥基础工作上的。希望基层要把业务能力突出、熟悉情况、训练有素的人员选拔到征兵工作队伍中,确保完成今年征兵任务,把优质的兵源输送到部队。

 

 

                                                                                   (邗江区双拥办  田蓉)

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004