扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
仪征籍现役军人立二等功市领导上门送喜报
发布日期:2017-06-12

 

 

68日上午,仪征市委常委、市人武部政委施家新率真州镇政府、市民政局、双拥办等相关单位人员,前往现役军人郭克家送喜报,祝贺他在部队荣立二等功,为家乡争光,并送上奖励金,表达党委政府的关怀。

现役军人郭克家住真州镇梓社区,20029月入伍,现任空军某导弹营营长,少校军衔。任职以来,郭克带领官兵圆满完成“国家公祭日”“纪念新疆维吾尔自治区成立60周年”等重大活动空中安保任务。2015年到2016年,郭克带领官兵深研战法训练、深挖武器潜能,创造性提出某抗击战法,实现现有武器装备条件下的战力突破。上级军事机关于2016年授予郭克二等功,以表彰他在工作中的优秀表现和突出贡献。

郭克的家人接过立功喜报时,感到很欣慰,也很高兴,希望郭克在今后的工作中继续努力,再立新功,并表示将继续支持他的工作,做称职的军属家庭。

施家新在表示祝贺的同时,仔细询问了军人家属的生活情况,了解实际困难,感谢他们培养了优秀的军事人才。施家新希望他们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上搞好学习和训练,积极进取,努力工作,争取在今后的部队生涯中取得更大成就。

(仪征市双拥办  崔国庆)

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004