扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
访老复员军人 忆光荣岁月
发布日期:2017-04-28

 

 

   4月27日上午,区双拥办、民政科工作人员与摄影协会的成员一起来到老兵家中,为他们送去鲜花、慰问品,听他们讲述战斗故事,一起回忆那段光荣的岁月。

走访慰问中,工作人员与这些老革命们亲切地交谈,询问他们最近的生活状况和保家卫国的难忘经历。别看这些老兵年事已高,但一说起自己的队伍,立马变得精神抖擞,无论是部队的番号,还是战斗时的场景都记得清清楚楚,仿佛又回到了那段艰苦而又光荣的岁月。有两户老兵与夫人已经一起走过了60年的时光,摄影协会的成员为两对老夫妻分别拍了一张合影,纪念这一段可贵的“钻石”婚姻。最后民政科为老兵们送上慰问金和鲜花,感谢他们为国家的和平安定做出的伟大贡献。

我们享受的和平生活,是老革命们用鲜血换来的,我们应该怀着感激之情不断努力,将前辈们誓死守护的祖国建设的更加强大。                  

     新盛街道民政科

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004