扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
退伍老兵游驻地
发布日期:2017-08-18

 

2017815日,仪征市博物馆,一队武警仪征市边防中队官兵,正在听取志愿者讲解仪征历史,游览馆藏文物。

当日,武警扬州边防检查站仪征监护二中队,组织即将退役的老兵参观游览驻地活动。老兵们首先来到名誉指导员、85岁的拥军模范周宏英家,向“兵妈妈”辞别。随后,参观仪征滨江新城,仪扬河盐码头、鼓楼和博物馆,亲身感受“第二故乡”仪征市悠久的历史文化和改革开放丰硕成果。

据悉,这批边防战士入伍以来,由于战备值勤任务重等因素,二年未能真正游玩过驻地。中队干部在了解退伍士兵思想状况时,获悉了战士们这一诉求,于是利用政治教育课,组织即将离队的退伍老兵游驻地活动,为了感谢“兵妈妈”周宏英多年来的厚爱,战士们把游驻地的第一站选定到周宏英家,让整个游驻地活动丰富多彩起来。

 

(仪征市双拥办)

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    网站标识码:3210000004

苏公网安备 32100102010004