扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
“扬州舰”官兵学历提升举行开学典礼
发布日期:2017-03-06

 

 

春光明媚,春意盎然,东海舰队某基地一碧万顷。31日上午8点,在基地礼堂,扬州职业大学和扬州舰“校舰合作”办学开学典礼举行。扬州市委常委、宣传部姜龙部长,扬州职业大学校党委书记周胜,东海舰队驱六支队副政委董晓波,“扬州舰”领导,市双拥办及学校相关学院负责人、部分任课老师以及“扬州舰”首届学历提升班的87名学员一同参加了活动。开学典礼由扬州职业大学校党委副书记、副校长林道立主持。

    典礼上,董晓波副政委致欢迎辞,他对扬州职业大学为“扬州舰”官兵量身打造的免费学历提升班表示衷心的感谢和崇高的敬意!姜龙部长做了热情洋溢的讲话,他向驻地官兵介绍了扬州的历史文化、双拥工作基本情况,并对扬州职业大学在本次学历提升项目中为官兵提供多样化、精准化服务提出了要求。周胜书记对继续教育学院如何做好本次学历提升班的服务工作提出了明确的要求,对任课老师在认真备课、创新授课形式等方面做出了具体的指导。学员代表和老师代表也分别做了发言。

    扬州职业大学为“扬州舰”官兵免费量身打造的学历提升班是学校积极开展教育拥军工作,创新教育拥军新模式的又一举措。本次学历提升班设有建筑工程技术和计算机信息管理两个专业。为此,土木工程学院和信息工程学院做了充分的调研,根据人才培养目标和“扬州舰”官兵的实际情况,精心为“扬州舰”官兵量身定制了成人学历提升培养方案,采取“网教+面授”的教学形式,提供教学视频、课件等教学资料,方便学员积极开展自主学习。

    典礼结束后,开展了部分课程的面授教学,特别是《心理咨询》《涉外英语口语》和《商务礼仪》老师的精彩授课、有趣互动,受到官兵们的欢迎。此次送教活动还吸引了驻地其他舰队官兵前来参加学习。

    通过学校与“扬州舰”官兵的共同努力,本届学历提升班将会取得圆满成功,为“扬州舰”蹈海猎鲨,驰骋大海助力,也为中国海军争光,为名城扬州添彩!

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004