扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
宝应县庆建军90周年军民联欢会展现军民鱼水情深
发布日期:2017-08-04

 

 

今年是建军90周年,宝应县为了弘扬优良传统,提高该县军民国防意识,营造军民团结的良好氛围,近日,庆祝建军90周年军民联欢会在县文化馆举行,晚会形式多样,内容丰富,吸引了不少居民前去观看。

联欢会在舞蹈《大刀进行曲》中拉开帷幕,一连串的精彩节目给观众带来了一场视听盛宴。歌曲独唱《再见了大别山》、情景歌舞《十送红军》、舞蹈《爵士军舞》等节目精彩纷呈,博得台下观众阵阵掌声,其中武警中队官兵的拳术表演尤为精彩,将现场气氛推到了高潮。本次晚会内容丰富,消防大队、二妹子民兵班等均参加演出,在为观众奉上一台精彩节目的同时,更拉近了军民感情。  

该县军民联欢会首次采用现场网络直播的方式,近3万人在线收看,4千人在线进行评论,网民好评如潮。

联欢会上县领导慰问驻宝部队官兵。

(宝应县双拥办  吴寿军)

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004