扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
邗江区槐泗镇肖胡村大力开展征兵宣传活动
发布日期:2017-04-07

 

 

45日,槐泗镇肖胡村大力开展2017年度夏季征兵宣传活动,倡导全社会关心、支持国防和军队建设,动员村民支持适龄青年接受祖国的挑选,号召广大青年踊跃报名参军,自觉履行兵役义务,努力把自己锻炼成为政治更坚定、思想更成熟、品德更高尚的新一代军人,为保卫祖国和人民贡献力量。

村委会工作人员在辖区内利用宣传车悬挂宣传标语,入户向广大适龄青年和家长分发了宣传材料,就居民提出的问题进行详细解答,对没有来得及报名的适龄青年进行现场报名登记,动员适龄青年的家庭要积极支持子女参军报国,为国防建设、中华民族振兴做出贡献。

 

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004