扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
高邮市革命斗争史纪念馆、烈士纪念馆正式开馆
发布日期:2017-04-07

 

 

为深切缅怀为民族独立、人民解放和社会主义事业英勇牺牲的烈士,教育广大干部群众和青少年继承和发扬光荣传统,增强爱党、爱国、爱社会主义情感,促进我市精神文明建设和经济社会各项事业的发展,41日上午,高邮市四套班子领导带领广大党政军政法口干部群众、部分学校学生、部分烈属和抗战老兵到高邮市烈士陵园庄严祭扫革命烈士墓,缅怀先烈、悼念英魂。祭扫后,一行人还参观了新开馆的高邮市革命斗争史纪念馆、烈士纪念馆。

新开馆后的高邮市革命斗争史纪念馆、烈士纪念馆和高邮市抗日战争最后一役纪念馆并称“三馆”,将大大丰富我市红色教育内容。

(欧阳书兰)

 

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004