扬州市双拥和国防教育网站-中国扬州门户网站群
今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页
高邮三垛现役军人任文清成为火箭军“兵王”
发布日期:2017-05-02

 

近日,高邮市三垛镇党委分管负责同志率该镇人武、民政、双拥等部门对新晋为火箭军一级军士长的任文清家庭进行了慰问,并送上了党委、政府对他们的亲切问候和慰问金。
  任文清,197311月出生,三垛镇林阳村人,199212月入伍。入伍25年来,他在部队期间荣立三等功四次,多次被单位评为“先进个人”“优秀共产党员”等,并得到火箭军总部首长亲切接见。在今年323日火箭军举行的新晋升一级军士长集中授衔仪式上,任文清获授火箭军一级军士长军衔(一级军士长是解放军士官军衔中的最高级别),成为51名新晋“兵王”之一。

(高邮市双拥办)

 

扬州市双拥和国防教育网站
  • 隐私保护 | 
  • 版权声明 | 
  • 保密声明 | 
  • 联系我们
  • 主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心   苏ICP备05084892号
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100102010004